Thread Shop Club

Thread Shop Club The Thread Shop Club - has opened it's doors in Beit Shemesh. Everything you need for Needlework an Thread Shop Club. Shop, Studio, Club of Emroidery Fans.

תופסן למחטיש לנו בחנות מוצר אחד פצפון שיש לו ביקוש כל הזמן. יש כאלה שקונות אותו לעצמן, ויש כאלה שקונות בשביל בן הזוג והת...
07/05/2025

תופסן למחט

יש לנו בחנות מוצר אחד פצפון שיש לו ביקוש כל הזמן. יש כאלה שקונות אותו לעצמן, ויש כאלה שקונות בשביל בן הזוג והתחביב המיוחד שלו.

זה נראה כמו עיגול גומי פשוט. אבל זה גומי מתוחכם במיוחד המאפשר לתפוס את המחט ולהעביר אותה גם במקומות הכי קשים. ממש שימושי לרוקמות כשהמחט נתקעת – במקום לפרום את הכל, אפשר פשוט לתפוס את המחט בקצה ולשלוף אותה.
התלמידות שלי מכנות את המוצר הזה "פלייר" – כי לעתים יש בו אפילו יותר כוח מפלייר אמיתי. מה הסוד שלו? האמת שאין לי מושג. אבל זה עובד.

המוצר זול, וישרת אותך נאמנה כמה שנים. אחר-כך הוא מתפורר כמובן, אבל האמת היא שהוא עושה כל-כך הרבה בהתחשב במחיר שלו, שבטוח לא תתחרטי על הקנייה.
אז מה את אומרת? יש לך תופסן כזה בארגז הכלים?

Полезные мелочиЕсть в нашем рукодельном мире множество предметов, которые изобретаются, чтобы облегчить рукодельницам ра...
29/04/2025

Полезные мелочи

Есть в нашем рукодельном мире множество предметов, которые изобретаются, чтобы облегчить рукодельницам работу. Например, вдеть нитку в иголку. Или увеличить вышивку, чтобы вышивальщица могла разглядеть мельчайшие детали.

Одни предметы изобретаются удачно, другие неудачно, третьи так себе. Я перепробовала их немало и рекомендую своим ученицам только то, что действительно упрощает работу.

И вот подумала: а не разобрать ли нам вместе свои рукодельные сундучки? Вдруг там есть что-то, без чего вы теперь не представляете вышивку? Или наоборот — что-то, что купили, но так и не поняли, зачем оно нужно.

Как вам идея? Сделать серию постов про этих маленьких, но таких важных помощников?

מה ההבדל בין חוט גרוע לחוט טוב? כמה שקלים.מה ההבדל בין מספריים גרועים לטובים? כמה עשות שקלים.אבל אם החלטת לחסוך בעלות הח...
02/02/2025

מה ההבדל בין חוט גרוע לחוט טוב? כמה שקלים.
מה ההבדל בין מספריים גרועים לטובים? כמה עשות שקלים.
אבל אם החלטת לחסוך בעלות החומרים בתחילת דרכך כרוקמת, יש סיכוי טוב שתתאכזבי בגדול.
מדוע?
כדי להנות באמת מתהליך העבודה ולקבל תוצאות טובות, חשוב להשתמש בכלים וחומרים איכותיים:
· בד מהסוג שמומלץ במיוחד לפרויקט הספציפי
· מספריים איכותיים המיועדים לרקמה ולא מספריים לציפורניים או משהו שהוצאת מהקלמר של הילד
· חישוקי רקמה חובה - בד מתוח היטב חיוני לעבודת רקמה
· אפילו המחטים – לא סתם מחטים אלא כאלה שחודרים לבד בקלות, לא קורעות אותו ולא משאירות סימנים
ותאמינו לניסיון שלי, את לא צריכה אלפי דולרים כדי להנות מעבודת רקמה. מספיק להתחיל בדברים הכי בסיסיים שיבטיחו לך הנאה ותוצאות טובות.
אם את זקוקה לייעוץ המקצועי שלי לגבי כלים, חומים ושיטות עבודה – אני כאן כדי לעזור. חייגו או שלחו הודעה למספר 053-2120570 – מריה שילין

Дорогие рукодельницы! Представьте себе волшебный сундучок, из которого, по одному только взмаху руки, выскакивают соверш...
24/01/2025

Дорогие рукодельницы! Представьте себе волшебный сундучок, из которого, по одному только взмаху руки, выскакивают совершенно необходимые вам в рукоделии вещи. А в добавок к ним – вы получаете неизменно прекрасное настроение и конечно нужную помощь в работе.

Думаю, все вы уже догадались о чем идет речь. Конечно же, это сундучок с вашими любимыми инструментами и материалами для рукоделия. Только вот беда в том, что далеко не всем он способен дарить радость, ведь есть у него и обратная сторона.

Если на протяжении долгого времени скидывать в этот сундучок всё подряд, что попало под горячую руку в магазинах, по скидке или от плохого настроения, то…
То в один прекрасный момент окажется, что прелестная с виду коробочка превратилась в самый настоящий ящик Пандоры. Почему? Да потому, что каждая покупка должна быть рационально обоснована:
*для чего я это покупаю?
*какого качества инструмент я держу в руках?
*какую выгоду я получу приобретая это?

Предлагаю вам заглянуть в ваши рукодельные сундучки и проверить, радость в них живет или балаган, в котором непонятно “что/где/зачем”?

Если вам нужен мой профессиональный совет о материалах, инструментах, способах вышивания – я здесь, чтобы вам помочь. Пишите или звоните 053-2120570 - Мария Шилина.

❓Какая разница между плохой и хорошей ниткой? Несколько шекелей.❓Какая разница между плохими и хорошими ножницами? Неско...
17/01/2025

❓Какая разница между плохой и хорошей ниткой? Несколько шекелей.
❓Какая разница между плохими и хорошими ножницами? Несколько десятков шекелей.
А вот если вы решили сэкономить на материалах в начале своего вышивального пути, то тут велик риск разочарования.

❓Почему?
Для того, чтобы результат вашей работы по-настоящему радовал, а процесс вышивки доставлял удовольствие важно всё:
*правильная ткань – именно та, которая рекомендована для конкретного вида вышивки
*качественные ножнички – предназначенные для рукоделия, а не из школьного пенала ребенка или маникюрные
*обязательно пяльцы – для вышивания нужна хорошо натянутая ткань
*даже иголки – не просто иголки, а те, которые плавно входят в ткань, а не рвут её и не оставляют следов

И поверьте моему опыту, для того, чтобы кайфовать от вышивки, вам точно не нужны тысячи долларов. Достаточно начать с самого необходимого, что обеспечит вам удовольствие и достойный результат.

Если вам нужен мой профессиональный совет о материалах, инструментах, способах вышивания – я здесь, чтобы вам помочь. Пишите или звоните 053-2120570 - Мария Шилина.

💫מה אם אני לא אצליח?בטוח תצליחי! תיאזרי בסבלנות על-מנת לרכוש טכניקות חדשות, ותהיי מוכנה ללמוד. בכל סוג של רקמה יש לנו סד...
11/01/2025

💫מה אם אני לא אצליח?
בטוח תצליחי! תיאזרי בסבלנות על-מנת לרכוש טכניקות חדשות, ותהיי מוכנה ללמוד. בכל סוג של רקמה יש לנו סדר פעולות קבוע שנבדק והוכיח את עצמו. תוכנית הלימודים שלנו עוזרת לרוקמות המתחילות לחוות את ההצלחות הראשונות שלהן, ולמתקדמות – לרכוש כישורים חדשים מעולם הרקמה.

💫מה להביא לשיעור?
אין צורך להביא שום דבר. בסדנה תקבלי ערכה מלאה של כל הכלים והחומרים הדרושים.

💫אני אספיק לסיים את העבודה?
כשבנינו את התוכנית לסדנה, לקחנו בחשבון את כל המשתנים, כדי שתספיקי לסיים את העבודה בוודאות. בשיעורים אנחנו עוברים בפרוט על כל הדברים שעלולים לגרום לקשיים בתהליך הלמידה. ובבית תמיד תוכלי להשתמש בהוראות המפורטות (הכלולות בערכות רקמה מוכנות).

💫אני רוצה להמשיך לתרגל בבית. תוכלו לעזור לי?
כמובן. את כל הציוד הדרוש לעבודות רקמה ניתן לרכוש בחנות שלנו. יועצים מנוסים יעזרו לך לנווט במגוון הרחב של מוצרים ולבחור בדיוק את מה שאת צריכה, בהתאם לרצון ולתקציב שלך.

Все справились и даже не поняли насколько это сложно.Есть в моей копилочке чудеснейшее мероприятие, которое прошло, можн...
06/01/2025

Все справились и даже не поняли насколько это сложно.
Есть в моей копилочке чудеснейшее мероприятие, которое прошло, можно сказать, незамеченным. За многие годы я создала множество проектов, но вот от этого испытываю одновременно восторг, воодушевление и гордость.

Миниатюра – один из самых непростых видов искусства, но участницы моего мастер-класса и в этот раз справились на отлично. Поразительно то, что многие из них были совершенными новичками, но никто из них не почувствовал себя скованным или неспособным завершить работу. Мне кажется, что женщины работали настолько увлечённо, что даже не успели подумать о каких-то там “сложностях.”

Если бы вы меня спросили, какие есть “+” и “-” в исполнении вышитой миниатюры, то пожалуй, я бы ответила так:
“+” Миниатюра выглядит потрясающе, завораживает своей детализацией и поднимает самооценку каждому, кто берётся за иголку.
“-” Надо уделить ей чуть больше времени и внимания, чем в более простых техниках. Но, результат того стоит.

Аплодирую всем участницам и не перестаю гордиться вами, (и заодно собой, как преподавателем)! Миниатюра действительно покоряется каждому, если вложить душу, чуточку настойчивости, и добрую порцию веры в себя, вкупе с опытом своего наставника.

Дорогие участницы мастер-класса по миниатюре, прошу вас, отмечайтесь в комментариях, если узнали свои работы.

На нашем сайте: https://threadshopclub.company.site/ вы можете ознакомиться с дизайнами вышивки, которые уже не первый год радуют вышивальщиц.

Вопросы можно задать в комментариях к этому посту или в WhatsApp 053-2120570 - Мария Шилина

Работа в студии кипит. Азарт и увлечённость учеников только нарастают. Вот она, магия вышивки в действии. Она затягивает...
30/12/2024

Работа в студии кипит. Азарт и увлечённость учеников только нарастают. Вот она, магия вышивки в действии. Она затягивает, как новый сезон вашего любимого сериала, только вместо пульта у вас – иголка с ниткой, а вместо дивана – уютное место в моей студии. Люди, как и прежде, приходят к нам за спокойствием, творчеством и, конечно, за той самой атмосферой, где время течёт иначе. Я и сама, несмотря на усталость после многих часов преподавания, возвращаюсь домой совершенно счастливым человеком. Чего и вам желаю) – приходите, и вас научим кайфовать от вышивки.

Просто ведь вышивка – это не просто стежки, нитки, иголки…это целый мир. И знаете что? Я жду вас в этом мире.🥰

Вопросы можно задать в комментариях к этому посту или в WhatsApp 053-2120570 - Мария Шилина

Была у меня одна клиентка в Петербурге…Работала экскурсоводом в Эрмитаже. Чудесная, замечательная женщина. Но, вот куда-...
27/12/2024

Была у меня одна клиентка в Петербурге…
Работала экскурсоводом в Эрмитаже. Чудесная, замечательная женщина. Но, вот куда-либо уехать из дома она не могла себе позволить, так как ухаживала за больным отцом. А поскольку отпуск ей, конечно же полагался, как и всем приличным людям, а к нему и дополнительные средства – так сказать отпускные, то…проводила она его по-своему – предаваясь любимому занятию. А все свои накопления, которые люди обычно тратят на путешествия либо одежду, она благополучно вкладывала в рукоделие. Любила она вышивку всем сердцем! Ну а что, имеет право).

И была у нее мечта (о которой я узнала чуть позже). Мечта – собрать свой собственный волшебный сундучок нужных и полезных “вышивальных штучек”. Поэтому, она постоянно в магазине у нас что-то покупала, пополняла коллекцию, всегда приходила на мастер-классы.

Прошло уже …цать лет с момента моего отъезда из культурной столицы, но я хорошо помню её слова:
“Мария Владимировна, Галя, я знаю, что я счастливый человек!” И в ответ на наш вопрос, в чём же причина её счастья, мы услышали: “Я вот сейчас поняла, что благодаря вам я всё-всё-всё укомплектовала. Я взяла все свои коробочки, все свои сундучки для хранения, которые у вас купила. Поставила вокруг себя, пораскрывала и поняла, что у меня есть действительно всё, что мне нужно для моего рукодельного счастья.”

Мы решили посмотреть в наших записях, а что же за эти годы наша клиентка успела приобрести…и ахнули)). Она, собственно, оказалась довольно таки обеспеченной рукодельной дамой. Ведь пока другие думали, крутили в голове, что бы такого купить и где взять – она целенаправленно, под нашим чутким руководством, создавала свой “волшебный сундучок”. Укомплектовала его на 100%. И не зря она каждый раз хвалит себя за предусмотрительность, ведь она успела купить столько правильных и хороших вещей.
Соглашусь, приятное чувство, когда ни у кого нет, а у тебя есть то, что нужно. Когда твой сундучок – волшебный, а вовсе не – ящик Пандоры, как у некоторых.

Я и магазин свой построила именно по такому принципу. Мне важно предлагать своим клиентам и ученикам только то, что купила бы сама. Только то, что считаю совершенно необходимым, чтобы рукодельничать в удовольствие.

Любопытно, как вы называете свои рукодельные сундучки?

Дорогие вышивальщицы! Если вдруг вы пропустили эту информацию, напоминаю, что этим летом я вновь запускаю кайтану для ма...
24/12/2024

Дорогие вышивальщицы! Если вдруг вы пропустили эту информацию, напоминаю, что этим летом я вновь запускаю кайтану для мам и бабушек. Проект уже в стадии подготовки. Сейчас самое время записаться, чтобы не получилось, как с годовым курсом, на который я открыла лист предзаписи уже на будущий год).

На нашем сайте: https://threadshopclub.company.site/ вы можете ознакомиться с дизайнами вышивки, которые уже не первый год радуют вышивальщиц. Все готовые наборы для вышивания, представленные на сайте можно купить. Каждый из них полностью укомплектован тщательно подобранными материалами, и содержит подробную инструкцию. Всё для вашего удовольствия!
Вопросы можете задавать в комментариях к этому посту или пишите мне в WhatsApp 053-2120570 - Мария Шилина

הם יכולים להיות בצורת עיגול או ריבוע, קטנים או גדולים, מעץ או מפלסטיק, למקצועניות או לחובבניות... המטרה העיקרית שלם – למ...
20/12/2024

הם יכולים להיות בצורת עיגול או ריבוע, קטנים או גדולים, מעץ או מפלסטיק, למקצועניות או לחובבניות... המטרה העיקרית שלם – למתוח היטב את הבד. ניחשתן כבר במה מדובר? כמובן שאלה חישוקי הרקמה.
אגב, דווקא בישראל רוקמות רבות לא משתמשות בחישוקי רקמה, ובאמת לא מבינות – בשביל מה צריך אותם אם גם ככה יוצא טוב? בהתחשב בעובדה שהתחביבים נועדו בשביל להנות ואת לא צריכה אמצעים נוספים בשביל זה, אז אין אפילו על מה לדבר.
אבל אם את שואפת לתוצאות מעולות באמת, הבד שלך חייב להיות ממש מתוח. ובשביל זה את צריכה חישוקי רקמה, מה גם שקיים מגוון מאוד גדול שלהם בשוק. אפילו רקמה בטכניקה הכי פשוטה תיראה נהדר על בד מתוח היטב.
על סוגים וגדלים של חישוקי רקמה אנחנו נדבר בפעם הבאה. ובינתיים תוכלי לראות את המגוון הזמין באתר שלנו: https://threadshopclub.company.site/%D7%97%D7%99%D7%A9%D7%95%D7%A7%D7%99%D7%9D-c25749469
תהני מהרקמה!
שאלות ניתן לשאול בתגובות לפוסט זה או בווטסאפ 053-2120570 – מריה שילין

*עלי אקספרס או חנות מקצועית?*ציוד מקצועי או מחנות יצירה לתלמידי בי"ס ?*הדבר הראשון שמצאת, או משהו שהותאם בקפידה ע"י מקצו...
17/12/2024

*עלי אקספרס או חנות מקצועית?
*ציוד מקצועי או מחנות יצירה לתלמידי בי"ס ?
*הדבר הראשון שמצאת, או משהו שהותאם בקפידה ע"י מקצוענית?
כל-כך הרבה שאלות ומשימות קשות (לכאורה) עולות בפני האישה שהחליטה פתאום לעסוק ברקמה. בואו נעבור על הכל ביחד במדור החדש שלנו "תיבת הקסמים".
מי כמונו יודעת כמה כלים וחומרים של רקמה קיימים היום בשוק! איך אפשר לדעת על מה כדאי להוציא כסף, ועל מה אסור בשום פנים ואופן? השאלה הזאת רלוונטית במיוחד עבור המתחילות שהעיניים שלהן נוצצות מרוב התלהבות ועלולות לעשות טעויות.
אני כאן על-מנת לעזור לכן להרכיב "תיבת קסמים" אמיתית של כלים וחומרים. שימו לב לטיפים שלי, וכך תוכלו למנוע מהתיבה שלכן להפוך לתיבת פנדורה שמביאה רק אכזבה.
בגדול, ההפרש במחירים של כלים או בדים טובים ולא טובים לא כל-כך משמעותי בהשוואה להפרש בתוצאות.
את, למשל, איפה את קונה בדרך-כלל כלים וחומרים לרקמה? האם את מרוצה מהאיכות?

Address

HaShiva 2
Bet Shemesh
9955906

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when Thread Shop Club posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Contact The Business

Send a message to Thread Shop Club:

Share