20/09/2025
بسم الله الرحمن الرحيم
﴿وَاتَّقُوا فِتْنَةً لا تُصِيبَنَّ الَّذِينَ ظَلَمُوا مِنكُمْ خَاصَّةً ۖ وَاعْلَمُوا أَنَّ اللَّهَ شَدِيدُ الْعِقَابِ﴾
صدق الله العظيم
استنادًا إلى الأوامر العملياتية الصادرة عن قيادة العمليات المشتركة وبالمصادقة القضائية، شرعت وحداتنا الاستخبارية والاستطلاعية ترافقها قوة من الجيش العراقي البطل فق ٦ ل ٢٥ الساعة ٠٦٠٠ بتاريخ ١٥/٩/٢٠٢٥ بتنفيذ واجب استطلاع جوي وأرضي لتعقب بقايا عناصر داعش الإرهابي في قاطع شمال بغداد/قضاء الطارمية، وذلك استنادًا إلى معلومات دقيقة ومصوّرة تؤشر تحركات تهدد أمن المنطقة.
وخلال تنفيذ الواجب تعطلت إحدى الطائرات المسيّرة مما استوجب إعادتها، إلا أن القوة الماسكة للأرض رفضت دخول قطعاتنا إلى منطقة انتشارها. نؤكد أن واجبنا نُفذ بشكل مستقل ولم ترافقنا أي قوة من التحالف الدولي، وأن جميع إجراءاتنا تمت بمهنية عالية ووفق الضوابط العسكرية والاستخبارية.
أنهت وحداتنا المختصة المهمة الموكلة إليها وعادت إلى مقراتها دون تسجيل أي احتكاك أو تحديات ميدانية.
إننا في جهاز مكافحة الإرهاب نؤكد التزامنا الراسخ بحماية وحدتنا الوطنية ومواصلة عمليات ملاحقة وتطهير أوكار الإرهاب في أي بقعة من أرض العراق، حتى اجتثاث آخر فلول عصابات داعش.
جهاز مكافحة الإرهاب
٢٠ أيلول ٢٠٢٥